То, чего нет, но есть в каждом из нас

Солнышко садится и хочет уйти,
Поговори со мной о боге, прежде чем его найти.
Я расскажу тебе о том, чего никогда не бывает,
О том, что меня нет и этого никто не знает.
Я покажу тебе то, чего никто ещё не видел,
И твоё отражение в несуществующем мире.
Я покажу тебе льдинки в счастливых глазах,
Чёрную кровь в прозрачных слезах.
Расскрашу тебя чёрно-белой краской,
И ты поймёшь, от чего в прозрачной любви так много цветной ласки.
Мы тихонько пройдёмся по душам людей,
И ты сам мне скажешь, почему от дверей не существует ключей.
Ты узнаешь, что у тебя есть крылья,
Почему-то связанные чёрной пылью.
Ты увидишь, что твоя кровь бесцветна,
Что ветер – твой крик, который бессмертен.
Ты найдёшь во мне свою новую Суть,
И захочешь заново пройти свой жизненный путь.
Ты будешь гладить мои чёрные волосы,
И твердить о совершенстве преданным голосом.
Я рассмеюсь в ответ на твоё глупое излияние,
Смешаю с дымом сигарет твоё тёплое дыхание.
Ты обнимешь меня и попросишь остаться,
Я улыбнусь и скажу, что я твоё Счастье.


Рецензии
Катишка! Много! Много! Много!.. работай над собой и тем, что ты творишь... Как говорится: "Если долго мучиться, что-нибудь ..." Учись правильно выражаться! Точность! Логичность! Причинноследственность! - ЗВ

Виктор Запорожец   08.04.2015 20:50     Заявить о нарушении