Котик милый

Шустрый, быстрый и рыжий комочек,
непоседа пушистый, любопытный прохвост.
Рыбоед и охотник, птицеед шаловливый.
Забияка, драчун и немножечко вор.

Такого как накажешь?
Простишь, обнимешь, спать уложишь.
А нос свой расцарапанный
зеленкою  помажешь.
«Спи котик милый» - тихо скажешь.


Рецензии