Стресс

Видно с каждым такое бывает,
Лопнут нервов стальные канаты,
В сердце мир и покой погибает,
Нет рассветов. Сплошные закаты.

Каждый день уготована дыба,
Разрывает делами на части,
Быстро тает терпения глыба,
За напастями снова напасти.

Застилает глаза пеленою,
Где бы силы найти удержаться,
Нужно только остаться собою,
На ногах устоять и не сдаться.

Липких слухов разбросаны путы,
Не рождается истина в споре,
Растворятся и эти минуты
В жизни нашей бушующем море...


Рецензии
В Вашем стихе и вопрос,и ответ.

Нужно только остаться собою,
На ногах устоять и не сдаться.

Держитесь! Все будет хорошо! Успехов!

Лилия Мартынова   11.12.2017 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.