Когда гормон в тебе ликует...

Ю Рэк: http://www.stihi.ru/2012/11/19/5617
 
"Что ж я влюблен, я состоялся,
Я с девушкой поцеловался,
Все получилось так прекрасно,
Боялся видимо напрасно.".

*******************************
*******************************
 
Когда гормон в тебе ликует,
Нужна сноровка в поцелуе.
Чтоб поцелуям научиться,
нужна влюблённая девица.
 
Поэт, сначала в магазине
Купи подругу из резины.
Боишься девушек? Напрасно!
Такая дама не опасна.
 
Но, "состоявшись" с ней в кровати,
Не смей читать стихи ей, кстати,
От них взрывается девица
И, как сапожник, матерится.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.