Зима

Она несет с собой метели и холода,
Ее мантия - снег с кристаллами льда,
Как же красива и сурова Она
Преклоните колени, к вам явилась Зима!

Нет ничего краше хрустальных саней,
Запряженных парой белогривых коней,
Буран вместе с Вьюгой храпят и вырчат,
Хозяйские сани по снегу летят.

Побелели церквей в городах купола,
Словно в сахарной пудре,застыли дома,
Припорошенный лес засиял серебром
Все горит и сияет морозным огнем.

Узоры на стеклах - её письмена,
Она поздравляет с Новым Годом тебя,
Подарок ее - мороз и снежок:
"Улыбайся почаще,мой милый Дружок"


Рецензии