Возвращение в семью

Возвращайся домой,
Возвращайся в семью.
Ты нам с дочкой,
Действительно нужен.

Брось обиды свои,
Поскорей приходи.
Я обиды все,
Тоже забуду.

Станем снова семьёй,
Вечера коротать.
Будет дочка для нас,
Свои песни играть.

Дружно все веселиться,
Мы будем опять.
Станем дружною
Снова семьёю.

И пускай говорят,
Все про нас, что хотят.
Это нас не волнует,
Ни сколько.

Важно лишь,
Что ты рядом опять!
И теперь уж семью,
Не дадим разломать!

05.09.2010г.


Рецензии
А стоит ли пытаться клеить разбитую чашу?..

С уважением

Механик Яната Эспирито   10.12.2012 01:44     Заявить о нарушении
Как знать? Сама мучаюсь в поиске верного ответа на этот вопрос... Есть ведь примеры доказывающие, что стоит.

Юркевич Светлана   10.12.2012 02:24   Заявить о нарушении