в зеркале

Джек Дулуоз тусуется
по кабакам
врубается в джаз
и при этом то и дело вспоминает
кого-то из литературных классиков
такой он начитанный
этот Джек
а я предпочитаю сидеть дома
с бутылкой красного или бокалом коньяка
или стаканом виски
читать Керуака
и слушать записи Чета Бейкера

–––––––––––––––––––––––
     Джек Дулуоз – герой многих книг Дж. Керуака. Чет Бейкер – джазовый трубач.


Рецензии