10. Чужое счастье

1.
Зачем ему ты снова смотришь вслед?
Ты видишь он опять с другой девчёнкой.
А до тебя ему ведь дела нет,
Хоть тихой будешь ты, хоть самой звонкой.
А вот, а он, а он вчера
С ней целовался до утра.
А вот они, они опять
Ушли по городу гулять.
Припев:
Зачем тебе чужое счастье?
Оно приносит лишь несчастья.
Пока им вместе хорошо,
Будь рада, что я к тебе пришёл.
2.
Напрасно всё... Твой праздничный наряд,
Он мимо вновь пройдёт и не заметит.
Что любишь ты, он разве виноват?
Ну кто ж тебе на твой вопрос ответит.
А вот, а он сегодня с ней
Был лучше всех в кругу друзей.
А вот они в который раз
В тени аллеи скрылись с глаз.
Припев:
Зачем тебе чужое счастье?
Оно приносит лишь несчастья.
Пока им вместе хорошо,
Будь рада, что я к тебе пришёл.


Рецензии