Снег кружится, летает

Снег кружится, летает, летает
И, снежинками нежно маня,
Мои чувства к тебе улетают
На исходе прошедшего дня.

Вот и вечер фокстротом закружит.
Фонари зажигаются вновь.
Нас с тобою сегодня подружит
Этот снег, да и наша любовь.

Я снежинкам подставлю ладошки,
Пусть растают в моей же руке.
За Околицей где-то гармошка
Всё играет для нас вдалеке.

Старый клён - позабытая песня,
Но любовь не забыть никогда.
Что же может быть в мире чудесней,
Чем той юности давней года.

Вспоминается всё по - немножку:
И весна, и букеты из роз.
Мне рисует сейчас на окошке
Твой портрет, седовласый мороз.


Рецензии
Изумительно! Морозно и нежно одновременно... Красиво, Спасибо Вам!

Ирина Вакони   24.02.2013 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо!С Теплом и Уважением!

Иосиф Беганский   24.02.2013 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.