Прости

Прости меня, что отпустила.
Любовь, семью не сберегла.
Наверно, так Господь Всевышний,
Наказать решил меня.

Лишь теперь я поняла,
Что причина всему – Я.
Виновата только я,
Что распалась семья.

Не хватило мне терпенья,
Гордость верх взяла во всём,
И разрушила семью я,
Своим собственным пером.

Был потерян – как ребёнок,
И не ведал, что творил.
Находился ты как в трансе,
Словно – кто тебя водил…

Много глупостей наделал,
Грубых слов наговорил…
Мудрости мне не хватило,
Дел и я наворотила.

Понимаю я теперь,
Что бороться за детей,
За семью свою, успех,
Надо было больше всех.

04.09.2010г.


Рецензии