И аз воздам

Незарубцованные раны.
Казалось, их на свете нет.
Но на стене - улыбка мамы
зажата в траурный портрет.
Она уже не скажет больше,
как говорила по ночам:
"Всё перемелется, сыночек..."
И аз воздам!

              !.11.1983 г.


Рецензии