Счастье на ладони

Поймать в ладонь потоки света
и ощутить в груди тепло.
Возможно это только летом,
а если мне зимою повезло?

Зимой я родилась, в её начале,
люблю сугробы и метель.
И в этом мире неслучайно
возможно счастье без потерь.

Беги вперёд быстрее ветра,
задор наполнит сердце до краёв.
Сердца не разделяют километры,
когда они решатся быть вдвоём.

Вдвоём так хорошо согреться
горячим обжигаясь чаем у камина.
И носом о щеку твою тереться,
и слушать бой часов в гостинной.


Рецензии