Странность

Была его горем,радостью
Единственным счастьем.
Мечтала уехать,забыть обо всем,
Любила природу,и все сущее на этой планете...
Почему то с детства любила смотреть на луну
Засыпая под сказочным светом
Мечтала о самом хорошем на свете
О самом хорошем в жизни своей и других.
В душе не меняясь взрослела,
И только крушилась от внешнего мира
Мира,который стал ей таким чужим.
Вспоминала свои самые юные,
Юные детские минуты,часы..
Когда не было мерзости рядом
Когда на слух не влияли злые слова.
Сверх меры воспитала в себе преданность,
Воображая себя самым надежным другом,
Испытала обратное чувство.
Превратности судьбы не понимая,
Как так же тех людей судьбою изощренных,
Потерявших груз тех ценностей земных,
И сделавших бумагу,всем тем..
Всем тем смыслом жизни данной существу.


Рецензии