Любовь

Она придет, едва замолкнут струны,
Когда уже забудешь ты о ней.
Она придет  украдкой…  в полнолунье,
Едва касаясь шелка простыней.

Она придет, переступив страницы,
Давно избитых фраз, забытых снов.
Она придет и сердце станет биться,
Чуть-чуть сильнее… будоража кровь.

Она придет.  Нет! Нет! Она нахлынет,
Нагрянет к вам, даря взаимность чувств!
Зачем придет? - Чтоб снова возродилось
Одно из величайших, таинственных
                Искусств…


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.