маковое зернышко

Ты под кожу вошел, теплым маковым зернышком.
Захватило его нежной сеточкой вен.
И хотелось мне выпить, до самого донышка,
Это сладостный сок, яд лихих перемен.

Но на нежный порыв ты ответил молчанием,
И решил перекрыть чувства дивный поток.
Ну а зернышко...Село в моем подсознании,
Превратившись под сердцем, в прекрасный цветок.


Рецензии