Тайга

Горе душу вам колечит,
Пропал ваш к жизни интерес.
Всё это вам тайга излечит,
Её дремучий,хвойный лес!

Тайга столетьями впитала,
Всю мудрость жизни,доброту,
Она надёжным другом стала,
Вам ,именно,в минуту ту.

Ты не зацикливайся очень,
На горе и своей беде,
Тайга поможет и отсрочит,
Тайга тебя спасёт везде!

Покой тайги,очарованье,
Поможет сбросить  тяжесть с плеч,
Забыть про беды и страданья,
Настрой душевный уберечь!

Ты в тайгу порой,приходишь,
Как в гости к матушке своей.
Здесь утешение находишь ,
Ей своё горе ты излей.

Тайга вас мудрости научит,
Душевной силы вам придаст.
И никогда вам не наскучит,
Тайга во веки не продаст!

Тайга-часть матушки природы,
А мы природы дети все,
В природе нет плохой погоды.
Она излечит вас совсем!

     январь 2009год  г.Харьков


Рецензии