ЗарЁво

Расплескалось моё настроенье по небу,
Распласталось оно под болезнью зари.
И иду я туда, где мой мозг ещё нЕ был,
И дерутся за счастье мозоли мои.
Я иду на восток, только всё бесполезно -
Не дойти мне, не вылечить эту зарю...
Боже мой, ведь душа-то не чувствует стресса!
Почему же её волокут к алтарю?


Рецензии