Стразы

Стразы облетают, облетают стразы.
Смысл в миг теряют образы и фразы.
Стразы облетают, падают как листья.
Новым забиваю душу, мир и мысли.
Облетают стразы, пепел лишь под ними,
И сгорает сразу неродное имя.
Стразы облетают, лишь подует ветер,
Быстро обнажая было, что в секрете.
И разбив как вазу хрупкие союзы,
Я не верю стразам, маскам безыскусным.


Рецензии
Если облетают стразы как листья деревьев, то их стволы наверняка представляют собой искусственные образования...

A.Parshin   12.12.2012 17:44     Заявить о нарушении