Поездка в москву

Уезжаю я в Москву,
Доченьку с собой беру.
Будем вместе мы гулять,
Мавзолей там посещать.

Музеи, памятники, парки,
Куплю я ей везде подарки.
Сувениров наберу,
И с собой их увезу.

Площадь Красную и Кремль,
Посетим мы дружно с ней.
На Москва реке потом,
Искупаемся вдвоём.

Белый Кадиллак наймем,
И прокатимся мы в нём.
Люк откроем, и туда,
Выглянем, как из окна.

До Останкино дойдём,
Песню там мы им споём.
Сингл запишем с дочкой,
Очаруем всех мы точно.

Да, ещё мои стихи,
Занесём в редакции.
А затем, опять вдвоём,
Возвращаемся домой.

04.09.2010г.


Рецензии