Новый год

Снежною кистью рисует узоры
Мороз, твое имя он пишет
На стеклах, замерзших озерах.
Вокруг все тобою лишь дышит.
А губы твои от мороза лишь слаще.
Я с ними вкушаю твой сок.
На год мир становится старше.
Еще одна ночь нам подарит глоток
Любви, волшебства. Ароматом
Блаженства наполнится воздух вот-вот.
Улыбка твоя – вот награда,
Подарок бесценный на новый год.


Рецензии