Летние краски зимы

 Алексей Брюшневский
 Летние краски зимы

 Словно знает зима о лете
 И рисует по памяти листья
 Что б раскрашивать дни вот эти
 Лето нам оставило кисти

 Кистью лета мороз рисует
 На оконном стекле сюжеты
 Как в разлуке сердце тоскует
 Задавая вопрос: «Ну, где ты?»

 Кистью лета, в душе конечно
 Я рисую в хрустальной сказке
 Как же тратили мы беспечно!
 Те минуты любви и ласки

 Разбросав лед узором по кругу
 Вновь тоскует зима о лете
 Вспоминая свою подругу
 Ближе нет их на целом свете!

 18.12.2008 17:44
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии