мудра затылка

мудра против ярости и гнева

если гнев тебя настиг,
приступ ярости возник,
закричать - не так поймут,
скажут - этот баламут;
гнев копить - себе вредить;
как же гнев нам победить?
за себя возьмёмся сами,
постучим слегка зубами,
с мудрой этой тихо сядем,
и затылок свой погладим,
посидим и поостынем,
что не так в уме "прикинем",
сей анализ не во вред -
гнев утих, простыл и след!


Рецензии