Страшная сила

Я не знаю, что со мной случилось
Разбил о бетон руки в кровь.
Что же за страшная сила,
Называемая всеми любовь?!

Разбивает любому сердце
На осколки, на кусочечки льда,
Закрывая за собою дверцу -
Путь к любви и к тебе навсегда...

Кто любил и страдал, не жалеет
Всё, что было, конечно, не зря!
Эту память в душе лелеет...
Хоть и жжёт его сердце до тла.

Та любовь, что его согревала,
И бросала то в холод, то в жар
Пускай, угольки, что остались
Разгорятся снова в пожар!


Рецензии
Очень чувственное стихотворение..столько всего в него вложено..!=) ты просто офигенный поэт!

Татьяна Пронина   08.01.2013 21:35     Заявить о нарушении