Восход в ноябре

 Алексей Брюшневский
 Восход в ноябре

 На востоке, в холодную дымку
 Словно жидкий огонь разлился
 И туман, что лежал на льдинках
 Бледно-розово засветился

 Вдоль дорог, в слюдяных оконцах
 Вспыхнул сумрак, и мир проснулся
 И огромный корабль – солнце
 К небу с нежностью прикоснулся
 
 29.11.2008 07:37
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии