Осень-грусть

 Осень желтых глаз уже не прячет...
 Понимая журавлей последних крики...
 И дождями так по-женски тихо плачет...
 В лужах пряча солнечные  блики...

 Осень не стесняется признаться...
 В том, что пролетело бабье лето...
 С нею мне придется расставаться
 И сказать спасибо ей за это....

 Словно ей неведомы сомненья...
 Ни о чем не спросит и не укажет...
 Только вдруг забытое  томленье...
 Светлой грустью мне на сердце ляжет...

25.11.2008 01:21
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии