эпицентр

Растворится в мечтах всевозможных,
Увидев мир по-другому.
Кожей, почувствовав ветер,
Прощаясь с солнечным светом,
Я увижу свой последний закат.
Дрогнут жилы с последним биением сердца,
И улыбка застынет, в облике жутком,
И в ширину души своей гибкой,
Я забуду тогда обо всем.
Мои трудности окажутся вымыслом,
И слово Жизнь окончательно растеряет свой смысл.
Настанет рассвет в воздухе чистом,
Люди проснуться, и вновь потянутся в высь,
Но забыв о балансе,
Оставаясь внизу, желая мимо пройти середину,
Искушаются властью высот,
Они теряют контроль.
У людей есть эпицентр, называется сердце,
Так же и в жизни, и в мире, во всем
Помните, знайте, не нарушайте.


Рецензии