Улыбка

Улыбайтесь почаще мои вы друзья,
Не боясь показаться нелепо смешными,
Ведь России без смеха никак жить нельзя,
Одолеет в тот миг как болезнь нас уныние.

Улыбайтесь когда в уголке сердца грусть,
И когда за окном вашим вдруг непогода,
Улыбайтесь, чудным окрестят вас и пусть,
Станут вам нипочем все былые невзгоды.

Улыбайтесь при встрече любимых, друзей,
Ведь улыбки подчас им так не хватает,
Улыбайтесь почаще, улыбайтесь смелей,
Пессимистам Бог вряд ли помочь пожелает.

Улыбайтесь когда солнце в стекла стучит,
И любимая нежно к себе прижимает ,
Улыбайтесь ведь столько мир красок хранит,
И в улыбке он их открывает.
 


Рецензии