О ком?

Пронзительно-лезвием по телу...
Ты не встречал ее?И может слава богу
Я,пьяницею в ней и выпиваю смело
Все хуже становясь,от пустоты хмелея...

В изгибе тела ловлю...,теряю вновь
От слов ее,от пальчиков по телу
Души девятый вал-мне плещет кровь
Барахтаюсь,всплываю неумело...

Ты думал я о женщинах?О нет!
Они попроще,прощупывают цель...
И если ты надежен,смел...
Даруют нам свое тепло и свет

Я...,да не к чему,зачем
Ее лишь позови,она тот час прибудет
Уж зная тронуть чем и резать чем
Поверь и ласковой и милой тебе будет...
НО не зови ее, не тронешь ты ни чем.


Рецензии
Это может быть только Тайна Тайн..ты не зови её..она сама приходит..
Но< пальчики> её.знает каждый..
Мистический стих.

Нина Димовская   07.10.2021 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.