Не могу я сказать, что...

Не могу я сказать, что любил,
Не могу и того, что простил.
Никому не понять, как страдал
Потому и ужасно устал...


Я в стакане любовь утопил
Залпом выпил его, закусил,
Пусть прожжёт в моих венах она -
Горечь обиды до тла...


Не могу я сказать, что забыл,
Но к другому тебя отпустил.
Лишь листок, на котором писал.
Лишь тебе всё я высказал....


Рецензии