Родина в Эпоху 21

И как мне быть?
Я с тревогой молясь,
Прошу у небес благодеянья чудес
Я невольно иду по бездне бездонной,
Я не вижу, хорошего, в нашей стране,
Здесь не видно справедливых деяний,
Тут не слышно голоса честного,
ТОЛЬКО ВОПЛИ ПОЛУМЕРТВЫХ СОЗДАНИЙ,
Режут слух долетая до сердца.
И все катится к черту!
Даже надежда исчезла,
И отцы с матерями толкуют:
Не Верь никому!
А Любовь, дремлет в жилах
Пробуждаясь от холода изредко..
О, ведь Горький был прав.
На дне, очутились многие..
Чернорабочие пашут, Добывая монету
На кусок хлеба.
А другие ,гниют, тратясь на яд…
Толи пытаясь забыться,
Толи пораньше убиться..кто их знает,
Но таких, человеком, уже не считают,
Их призирают.
У них нет целей, они Вне реальности..
Бродят,мечтают, Не воплощают…
Они созерцают красивую жизнь,
Физиономии корча от зависти.
Тут понятие Воля,
Еще до Надежды погибло.
Но как искоренить то, что вездесуще?
Тут все подкупно, знать толк в торговле нужно.
Недаром судьба готовит жребий каждому…
И ныне скажите вы мне:
Где правда? Где оказанная милость?
ТЫ истину найдешь в Самом Себе.
В чрезмерности греха таится,
Иступленное счастье..
Поверх всей тьмы,
Оно следит за каждым.
Его завет исполняя,
ТЫ Истину найдешь ,в самом себе…


Рецензии