Экспромт

Дождь поёт в водосточных трубах,
Гром - ударные, ветер - гобой.
И сливаются наши губы,
И срастаемся мы с тобой.

Росчерк молний на чёрном небе,
Будто праздничный фейерверк,
И неясно, где быль, где небыль,
И замедлило время свой бег.

Пусть летит Земля сквозь столетья,
Но всегда будут вновь и вновь
Повторяться мгновенья эти:
Двое, ночь, гроза и любовь!


Рецензии