9. Букет осенних листьев

1.
Осень - пора увядания.
Осень - пора расставания.
Впрочем, кто это выдумал?
Кто это выдумал?
Листья кружат в странном танце.
Разве мы хочем расстаться?
Нет же. Кто это выдумал?
Кто это выдумал?
Припев:
Букет осенних листьев тебе я подарю,
Чтоб ты не забывала, что я тебя люблю.
Ты лучше всех на свете, я правду говорю.
Букет осенних листьев тебе я подарю.
2.
Осень, как всё изменилось вдруг.
Осень, вновь птицы летят на юг.
Только всё возвращается,
Всё возвращается.
Летом друг друга мы встретили.
Время летит, не заметили.
Впрочем всё возвращается,
Всё возвращается.
Припев:
Букет осенних листьев тебе я подарю,
Чтоб ты не забывала, что я тебя люблю.
Ты лучше всех на свете, я правду говорю.
Букет осенних листьев тебе я подарю.


Рецензии