Ты - патриот?

Армия учит народ защищать,
Конституцию, Родину-мать.
Достойно воинский долг исполнять,
А значит - людей убивать.

В России Великой, православной стране
Религию бросили в грязь,
Растоптали её в гражданской войне -
Войне людей за власть

И сейчас в России ничего не меняется
Всё та же борьба за власть.
Чиновники думают только о том,
Как деньгами насытиться всласть!

Не подумайте,люди, я -патриот!
Я люблю свою страну.
Пускай говорят, что я -идиот!
Но я за Россию умру!

За Любовь!За свободу!За державу Великую!
Независимость!Веру и Флаг!
Из последних сил на орду многоликую!
Мы поднимем справедливый кулак!


Рецензии