Время

Нескончаемая вереница изваяний
Мчится временем пространствий
Крупицы добирая вселенных частиц
Добирая фигуры величавого стана
Стана который нам стал уставом
Уставом для времен постоянства
Непомерного постоянства грядущего и невольно невозвратимого прошлого ....
Всё исчезнет,нечего не изменится
Всё изменится,ничто не исчезнет
Ничто вопреки не прольется чрез тернии к звездам
Ничто не пробьет световые лучи
Только останется нечто в виде загадки
Загадка,которая останется вечно
Останется вечно блуждать в уме человечества.


Рецензии