8. Пойдём в кино

1.
Все пацаны на тебя косят взгляды,
Каждый мечтает, чтоб с ним была рядом
Ты, лишь только ты.
Из-за тебя все ссоры и споры
И о тебе все разговоры.
У всех на уме лишь только ты.
Я к тебе подошёл, на вечерний сеанс пригласил.
Ты сказала, что тебе давно пора спать.
И уже без надежды о завтрашнем дне я спросил.
Ты сказала, что завтра нужно подождать.
Припев:
Билет на лучшее место в зале
Ещё не продали.
Он будет твой,
Пойдём в кино со мной.
Но ты опять отвечаешь упрямо,
Что тебя заждалась дома мама.
Постой,
Пойдём в кино со мной.
2.
Ты уходила домой в одиночку,
Чтоб я тебя проводил ты не хочешь,
Нет, не хочешь, нет.
Ты на прощание мне улыбнёшься,
Но уходя не оглянёшься.
Растает в ночи твой силуэт.
Я к тебе подошёл, на вечерний сеанс пригласил.
Ты сказала, что тебе давно пора спать.
И уже без надежды о завтрашнем дне я спросил.
Ты сказала, что завтра нужно подождать.
Припев:
Билет на лучшее место в зале
Ещё не продали.
Он будет твой,
Пойдём в кино со мной.
Но ты опять отвечаешь упрямо,
Что тебя заждалась дома мама.
Постой,
Пойдём в кино с о мной.


Рецензии