Не думать о тебе нельзя. женский текст

1.куплет.
В твоих глазах живут ночи
Я хочу быть с тобой,не хочу быть одна.
Я видела не рас как падают звёзды
Не важно начиём лице, сейчас слеза.
Шаг за шагом это не сложна
Радуга меняет свои цвета.
Ты хочешь мне, с делать больно
Увидеть как плачут мои глаза.

Припев.
Не думать о тебе, нельзя по веришь
Словно выстрел, из ружья в судьбу.
Ты не те костюмы на себя меришь
Отдав своё завтра, мокрому дождю.
Бежать от себя или от ветра
Закрывать уже поздно, свои глаза.
Твоей душе не нужны советы
Ей любовь женская нужна.

2.Куплет.
Мокрый дождь небес слёзы
Десятки лет в лабиринтах душа.
Если не тебе то кому,за давать вопросы
Мне звёзды небо не нужны без тебя.
 


Рецензии