Вдохновил, а там посмотрим!!!

Вдохновителю на подвиги,Сергею Васильевичу,посвящается!!!!


Следить за формой стало модно,
Не только модницам одним,
Не только нам домохозяйкам,
НЕ миновало и мужчин!

Но чаще слышим разговоры,
И обсужденье ,что нам есть,
Какую выбрать нам диету,
И с понедельника подсесть!

Какой по счёту понедельник,
Увы я точно не скажу,
Но повстречался мне мужчина,
Который дал отпор врагу!

Тот враг зовётся лишним весом,
Его почти что одолел,
Пять килограмм за месяц сбросил,
И это братцы не предел!

Свой день построил он по плану,
Диету точно рассчитал,
И лишнего не съест ни грамма,
Всё ближе,ближе идеал!

Стальная воля,крепость духа,
Решив идёт он до конца,
Не просвященным нам наука,
Как надо не терять лица!

Восхищена мужчиной право,
Сама так вряд ли бы смогла,
Недавно тоже голодала,
Так еле ночь пережила!

Во сне мне снился холодильник,
А в нём курятинки кусок,
И я тянусь к нему руками,
-Ну дай куснуть тебя разок!

Сожму в кулак я силу воли,
Покрепче за себя возьмусь,
И может быть в тот понедельник,
Я на диету сесть решусь!!!


Рецензии
Здравствуй, Танечка!
Очень доброе, с юмором стихотворение!
Согласна, что диета - это издевательство над, собой!
Надо кушать, если здоровье позволяет всего помаленьку, по чуть-чуть, организовать 5-ти разовое питание, а порции уменьшить до минимума.
У нас ведь есть живой пример - Ритик Рошан!
Он показал, что если захочешь, можно за три недели войти в форму после полного раскисания на больничной койке. И родителей своих тоже к этому приучил.
Нам это сделать тоже никто не мешает!
Будем стремиться!
Желаю тебе всего самого наилучшего: удачи, здоровья и вдохновения!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   02.11.2015 13:57     Заявить о нарушении