На 10 день декабря

Мы отмечаем этот день
В порыве страсти нежной
И вечной Дружбы -  ТЕНЬ
На свет Любви  безгрешной

Глаза любимой не солгут
А губы  к близости готовы
Корону скромности сорвут
И расстояний уберут – оковы

Эрот на страже – тут как тут
И Фрукты и Шампань в бокале
Его объятья нас в постель зовут
И что бы мы усталости не знали

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ


Рецензии