Зелёные глаза

Ах, те зелёные глаза
Меня пронзили, как гроза.
Моя душа на лезвии ножа.

Те прошедшие года
Не вернуть нам никогда,
И забудешь понемногу
В воспоминания дорогу

Все прекрасные мечты
Завянут, как цветы
На окне,где светом была ты!

Пройдёт ещё немного
Как пожарная тревога
Разбудит моё сердце
И откроет в душу дверцу.

Вдруг наступит этот миг
Пробьёт жизненный родник
И откроет мне путь судьба-проводник!


Рецензии