Слава

А вокруг снова сплетни страсти.
За спиной ты лох, а в лицо зрасти.
Не могу избавиться от этой напасти.
Мы здесь с вами разложены на масти.
Кто-то движением скользящим
Желанием пьянящим
Уходит полуспящим
А те кто настоящий
Приходиться быть падшим.
Не думайте, я зрячий,
Один вперёд я здесь смотрящий.
Вчерашний день,
Я каждый день.
Хожу меж вами словно тень.
Вы все большая лишь мигрень
А я живучая мишень,
Глупее сцен я не видал.
Искал, пугал, мечтал,
О себе забывал.
Теперь я сосчитал
Как долго, и кому слава
Улыбалась.



 


Рецензии