Колибри

Молниеносно траекторию меняя,
Она летит то к небесам, то к океану.
Я не слежу за ней, ведь я ей доверяю
И никогда не перестану.

Мне просто нравится её искать и находить,
Она взрослеет, перышки всё ярче.
Моя красавица достойна быть любимой и любить
Кто б знал что для меня она так много будет значить..

Пересчитав все встречные ветра,
Моя разбойница-колибри ищет лишь мои следы.
Когда-нибудь я подберу ей клетку ,а пока
Я изредка ей буду посылать сигнальные огни.

Молниеносно траекторию меняя,
Она летит то к небесам, то к океану.
Я не слежу за ней, ведь я ей доверяю
И никогда не перестану…


Рецензии