Расскажу тебе о любви моей

1

Расскажу тебе о любви моей:
золотой узор на крутой скале,

в голубой траве серебристый след,
на большой волне ароматный цвет...

и пожар, пожар на ветру! –
пойдёшь навстречу – и я умру.

2

Ты шёл навстречу –
ко мне – без слов.
И без колечка.
И без цветов...

Но знало сердечко –
любил! любил! –
пожаром встречным
меня убил.

21.10.1991


Рецензии