Вот так бывает в этой жизни...

Я слишком много возомнил,
О том что было и что будет,
Сейчас от горечи взмолил...
И понял,что радости не будет...

В стихах своих,я выставлял все чувства,
Сейчас же я пишу,для горя...
И не сравнить уже искусство...
Ведь я не буду жить у моря...

Мне не обидно,просто больно,
Я ведь мечтал,что будем рядом,
ну а теперь,все даже так прикольно,
И кто же знал,что я опущен взглядом...

Все лучше же,чем ничего...
Хоть пару раз,но было счастье,
И надо жить лишь для того,
Кто дарит вам,минуты страсти...


Рецензии