Это утро без надежды...

Это утро без надежды
Да и день – обман…
Вечерами дождик режет
Струями – туман…

Ночь со страхом ожидаю,
Так она длинна…
И сочувственно кидает
Взгляд в окно луна…

А  звезда полоской света,
Падая ,мелькнет…
И желанье быстрый ветер
Следом унесет….


Рецензии