Одностишия

Не бойтесь так! Мой пистолет для диалога.
***
Он жил на кладбище теперь там и лежит.
***
Замечен был на стрельбище впоследствии застрелен там же.
***
Я вас люблю, а вы еще одеты.
***
Я вас бы снял, но деньги мне нужней.
***
Он был живой, но запах шел, как будто помер.
***
Какая сволочь, вас сволочнее нету.
***
Педантом был и помер точно в полночь.
***
Он, убегая, угрожал, да так что было страшно.
***
Искали смысл, наверно затерялся?
***
Испейте водки, я стесняюсь.
***
Вы так добры с топориком в руке.
***
Верните честь, она теперь дороже.
***
Вы горяча, как будто только с гриля.
***
Вы словно сон! быстрей бы мне проснуться.
***
Мы ждали вас! и яд уже в стакане.
***
Я с вами бы поспорил! Так вы же все с ножами.
***
Он доктор был от Бога, но только бог не в курсе был.
***
Сомнительная помощь чистосердечное признанье.
***
Он был красив! Ну как свинья в балете.
***
Подводит память! Не помню, сколько и кому?
***
Мужайся мать! Твой сын теперь не сын.
***
Он сказал - поехали! И счетчик обнулил.
***
Мне взяток не дают! Я унитазный мастер.
***
Был день дождливый, слоны летали низко.
***
Он жаден был и в жизни и в постели.
***
Он точно Русский! Он дышит перегаром.
***
Вы, почему моргаете не в такт.
***
Бессонница ушла с приходом водки.
***
Я рос здоровым, но вырос доходягой.
***
- Не бейте больше в бубен! Он болит.
***
- Вы проводник? Нет, я не Сусанин!
***
Пожалуйста, возьмите этот грех в свою копилку.


Рецензии
Порадовало!!! ))) А где же новые стихи? Притих поэт - с чего бы это?)

Ксения Чопикашвили   14.03.2013 10:03     Заявить о нарушении
Пасибо!!! А стихи не пишутся!!!ну и черт с ними...

Евгений Витальевич Кабанов   14.03.2013 18:01   Заявить о нарушении
А я думала что теперь отсыпаешься ночами))

Ксения Чопикашвили   14.03.2013 18:21   Заявить о нарушении