Цветы как люди

Цветы как люди.
В чём то очень схожи,
Заботу любят, ласку и тепло.
Ты мой цветок,
На розу ты похожа
Колючая и ласковая, всё в одном.

И, потому, в порыве чувств внезапных,
Мы будем Вас лелеять и хранить
От суеты людской, забот напрасных,
Что бы тебе спокойней было жить.

Я рядом был словно преданный пес
Вилял хвостом лишь чуть тебя увидев
И был всегда холодным нос
Когда хозяйка рядом находилась

Мы как щенки, когда мы малы
Когда пушисты и нежны
Кусаемся не в кровь а для забавы
И были вечно не больны

Проходит время, тускнеет шерсть
Мутнеет взор, повисли уши
И мы все ближе к той судьбе
Когда забудут нас снаружи.


Рецензии