Панкс нот дед

Расхерачу херачим ладом,
раскурочу с носка ногой,
все теории звукоряда,
я не панк и не Виктор Цой,

я подорванный металлюга,
и несу, хоть тяжёл металл,
я с завода два медных круга,
что бы сторож не пробухал,

не ворую, лишь дань искусству,
по кусочку, одной рукой,
я шинкую домой капусту,
Панкс нот дед, я не Виктор Цой…


Рецензии