Киллер

Рука ее не дрогнет
Курок спустит за раз
Не побоится Бога
Ведь ты был на заказ
Лицо ее прекрасно
Но прогнила душа
Все те кто делал больно ей
Поплатятся сполна
И будет месть жестока,
И будет месть страшна.

Её любовь сильна
И месть жестока
Но обижать её
Но обижать её
Никто не смел
Но ты ей сердце расколол
И жизнью поплатился
Ты был ей дорог очень,
Но честь дороже.

Приставит к виску ствол
Блестнет азарт в глазах
Она спустит курок
С улыбкой на губах
Ее месть захватила
И не вернет назад...

С горы вдруг разбежалась
Вспомнила свой страх
Появились слезы
На голубых глазах

Нашли только тело
Что превратится в прах
Теперь один лишь пепел
Скитается в горах.


Рецензии