ромашки

Я люблю тебя, очень...
очень морозный вечер, не спасает не плед, ни выпитый литр чая.
Я скучаю, я очень... хочу зажечь свечи и смотреть как те свечи тают... так быстро тают!
Я хочу тебя, очень... видеть, касаться, слышать и шептать что нежно-колкое до мурашек.
Я люблю тебя, ты меня тоже, я это вижу, это знаю, даже не умертвив ромашек..!!!


Рецензии