Пока ты спал

 Пока ты спал, я многое успела.
 С пяти на подоконнике сидела.
 Кот лапкой умывался,  я в окно смотрела.
 Что в чашке с кофе отражается звезда,
 Сказать тебе хотела, что уходящая луна
 Мигнула на прощанье мне несмело.
 Пока ты спал, я многое успела...


Рецензии